Sabores e Conexões: como empreender em gastronomia garantindo a sua saúde financeira?
Empreendedores aprenderam a gerir suas finanças pessoais e ampliar as chances do seu negócio Nó último dia 19 de Maio, os alunos do curso Sabores e Conexões, realizado
Rede Praça entra no Dia do Desafio e leva esporte para comunidade
Esse é o terceiro ano que o Projeto Arrastão participa do evento mundial O esporte é fundamental para o desenvolvimento saudável de crianças, adolescentes e jovens. Por isso,
Todos pelo desarmamento infantil!
Rede Praça do Projeto Arrastão levanta essa bandeira para comunidade A mobilização mensal do Projeto Arrastão, Rede Praça, abordou o desarmamento infantil neste mês. A ação vem em
Maratona social corporativa trabalha em soluções para ONGs
Ação da seguradora Zurich juntou mais de 30 funcionários em prol da organização O que é possível fazer quando mentes da área de seguros se voltam para beneficiar
O que há de novo no empreendedorismo gastronômico de SP?
Empreendedores do Arrastão visitaram centros gastronômicos para apreender novas técnicas Os empreendedores do curso Sabores e Conexões, realizado pelo Projeto Arrastão em parceria com a Fundação Cargill, foram
Campanha com famosos arrecada jeans para o Arrastão
Marca Fórum reuniu time de peso para bombar as doações Responsabilidade social, moda e design. Esses três elementos estão intimamente ligados na campanha da marca de jeans Fórum,
Vamos empreender em gastronomia?
Curso Sabores e Conexões ensina pessoas de todas as idades a investir na área Crise! Crise! Crise! A todo momento, em todos os lugares, parece se ouvir somente uma coisa:
Jovens do Campo Limpo dizem o Brasil que querem para 2018
Diversidade, paz, saúde e segurança: confira os desejos da juventude para o país Qual é o Brasil que queremos para 2018? Essa foi a provocação feita aos adolescentes e
Dica da Verinha: Espaguete ao Sugo
Vamos aproveitar o aniversário de São Paulo para fazer um prato que a comunidade italiana encarnou na cultura paulistana? A dica é da nossa presidente, Vera Masagão, e foi produzido
Receita da semana: Frango com Quiabo e Angu
A receita que nossos educandos do curso de gastronomia, que aconteceu dentro do Programa de Formação de Jovens do Projeto Arrastão, é a de Frango com Quiabo e Angu, um