Projeto Arrastão
  • Inicio
  • Sobre
    • Quem somos
    • Missão e valores
    • Onde atuamos
    • Diretoria
    • Relatório Anual
  • Projetos
    • Educação Infantil
    • Centro Criança e Adolescente
    • Formação de jovens
    • Empreendedorismo e inovação
    • Desenvolvimento Comunitário
    • Escolas Publicas e Organizações Sociais
  • Como Ajudar
    • Bazar
    • Doe Cupons
    • Doação Imposto de Renda
    • Contrate o Arrasta Lata
    • Corrida
    • Torne-se um voluntário
  • Notícias
  • Inscreva-se
  • Contato
8 de janeiro de 2018 por Thamara

Gastronomia: receita ‘Arrumadinho’

Gastronomia: receita ‘Arrumadinho’
8 de janeiro de 2018 por Thamara

A nossa juventude está trabalhando em pratos brasileiros neste semestre, e hoje (8), preparou um delicioso ‘Arrumadinho’, prato que tem esse nome porque possui quadro fileiras com diferentes ingredientes e sabores. Conheça a receita e o modo de preparo:

 

Gastro 2018

Ingredientes

– 200g de feijão de corda cozido

– 300g de carne de sol

– 20 mkl de manteiga sem sal

– 80g de farinha de mandioca

– 10g de manteira sem sal

– Sal q. b.

 

Saladinha

– 50g de cebola picada em cubos pequenos

– 100g de tomate picado em cubos pequenos

– 1/4 de unidade de pimentão verde picado em cubos pequenos

– Coentro q. b.

– Manteiga de garrafa (para finalizar) q. b.

 

Modo de preparo

– Cozinhe o feijão com uma pitada de sal. Reserve.

– Corte a carne de sol, já limpa e escaldada em cubos pequenos, e frite em um pouco de manteiga comum. Reserve.

– Em uma frigideira, derreta a manteiga e jogue devagar a farinha de mandioca, mexendo sempre para dourar levemente. Tempere com sal. Reserve.

– Prepare uma salada com a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro, temperando com sal, vinagre e óleo.

– Arrume a produção em cumbucas da seguinte maneira: uma camada de feijão de corda, uma camada de carne, uma camada de saladinha com um pouco do líquido e uma camada de farofa. Finalize regando levemente com manteiga de garrafa.

Artigo anteriorVAITEC: Projeto Arrastão sedia evento ‘Encontros de Inspiração’ com Secretária de Empreendedorismo de São PauloPróximo artigo Gastronomia: receita rabada com pirão e molho lambão

Posts recentes

  • Arrastão pela Paz: um passo fundamental na proteção da infância e adolescência.
  • Mentoria para Jovens: Transformando Vidas e Conectando Futuros
  • Projeto de Educação Ambiental Capacita Adolescentes e engaja a comunidade.

Categorias

  • Notícias
  • Sem categoria
  • Uncategorized

Tags

adolescente adolescentes Arrastart Arte Ação Social brasil campo limpo CCA centro de juventude CJ Comunidade Corrida Corrida Pela Cidadania covid-19 crianças Cultura curso Diversidade Doação ECA educacao empreendedorismo Esporte Gastronomia Inovação institucional jovens Juventude leitura Meio Ambiente Modo de Preparo Negócios ong periferia Pitch Projeto Arrastao Quartier Des Arts Receita Rede Praça Sabores e Conexoes Sao Paulo saude tecnologia voluntariado Voluntariado Corporativo
PROJETO ARRASTÃO - Desenvolvido por Webba Desenvolvimento
  • Doe Agora